Kunden im Video

22.02.2021

100 Sekunden-Wissen: Popup-Küchen für Mensen und Betriebsgastronomien

Popup-Küchen sind ein ideales Modell für Mensen und Betriebsgastronomien. Wirtschaftlich, flexibel, hygienisch – auch in diesen Zeiten, dazu höchste Vielfalt und Abwechslung für den Gast – alles das ist mit diesem Modell möglich. Um es umzusetzen, braucht es gewisse Voraussetzungen. Welche das sind und wie die Bausteine aussehen, das erläutert das Kompakt-Tutorial von vtechnik Planung kurz und knapp in 100 Sekunden.

Mehrere Projekte von vtechnik Planung wurden gemeinsam mit Betreibern und Bauherren erfolgreich nach diesem Konzept organisiert. Ihr großes Plus: Gleich welcher Trend kommt – die Verpflegung lässt sich weiterhin attraktiv und wirtschaftlich organisieren.

Das Experten-Team von vtechnik Planung startet hiermit eine neue Reihe zu Themen aus der Planung, bringt Hintergrundwissen aus 30 Jahren und über 400 Projekten konzentriert auf den Punkt, berichtet über Trends und moderne Verpflegungskonzepte.