vtechnik Blog
Stillstand steht uns nicht! Wir bei vtechnik beschäftigen uns stetig mit den Themen unserer Zeit, tüfteln und entwickeln, rechnen und fragen. Was wir dabei erkennen, erleben und erdenken sehen Sie in unserem Blog. Von Gemeinschaftsverpflegung und Betriebsgastronomien bis zur Mensa, über die Digitalisierung bis hin zu Benchmarks und Tutorials – wir teilen unser Wissen gerne mit Ihnen. Senden Sie uns eine Anfrage und wir helfen Ihnen persönlich weiter.

Health Food: Weichen bei Planung stellen
Für Health Food-Konzepte existieren unterschiedliche Ansätze - oft diskutiert: Nudging. Doch wie nehmen Gäste das an? Und was ist mit stringenteren...

Projekterfolg sichern
Wie plant man zukunftsfähige Küchen - alles im Zeitalter der Digitalisierung und bei immer schnelllebigeren Gastronomiekonzepten? Tipps aus der...

Fachvortrag: Neue Wege beim Bau von Großküchen
Neue, branchenfremde Lösungen in einem laufenden vtechnik-Bauprojekt präsentiert vtechnik-Kooperationspartner Thorsten Kretzschmar am 13. Mai 2020...

Spannender Input: Fachkongress Gemeinschaftsgastronomie
Auf der kommenden Intergastra präsentiert sich am 17.02.2020 der Fachkongress Gemeinschaftsgastronomie mit spannenden Vorträgen von...

Expertentipp: Herdanlagen
Ob für Showcooking oder in der Produktionsküche: Herdanlagen müssen stets ins gastronomische Konzept und zum Umfeld passen, vor allem: den...