vtechnik Blog
Stillstand steht uns nicht! Wir bei vtechnik beschäftigen uns stetig mit den Themen unserer Zeit, tüfteln und entwickeln, rechnen und fragen. Was wir dabei erkennen, erleben und erdenken sehen Sie in unserem Blog. Von Gemeinschaftsverpflegung und Betriebsgastronomien bis zur Mensa, über die Digitalisierung bis hin zu Benchmarks und Tutorials – wir teilen unser Wissen gerne mit Ihnen. Senden Sie uns eine Anfrage und wir helfen Ihnen persönlich weiter.
Popup-Küchen – smart, flexibel, effizient
Heute Sushi, morgen vegane Pasta oder doch lieber Steak, mal Snacking, to-go oder doch vor Ort essen: Den Trend zur Abwechslung nehmen in Mensen und...
Gastrokonzept: Zukunft und Marke gestalten
Die Marke ist kein fixes Gebilde, sondern täglich zu gestalten. Wie das funktionieren kann, schildert Miguel Contreras, Küchenchef beim TÜV...
TÜV Rheinland – Barista Bar
Design trifft Funktion! TÜV Rheinland Köln Unsere neu geplante Barista Bar im TÜV Rheinland in Köln ist nun startklar! Sie lädt alle Mitarbeiter...
100 Sekunden-Wissen: Popup-Küchen für Mensen und Betriebsgastronomien
Popup-Küchen sind ein ideales Modell für Mensen und Betriebsgastronomien. Wirtschaftlich, flexibel, hygienisch - auch in diesen Zeiten, dazu höchste...
Expertentalk: Kantine als Marke – Best Practice TÜV Rheinland
Koch und Küche als Markenbotschafter des eigenen Unternehmens? Ja, unbedingt, sagt Miguel Contreras, Küchenchef von zwei Betriebsgastronomien des...