vtechnik Blog
Stillstand steht uns nicht! Wir bei vtechnik beschäftigen uns stetig mit den Themen unserer Zeit, tüfteln und entwickeln, rechnen und fragen. Was wir dabei erkennen, erleben und erdenken sehen Sie in unserem Blog. Von Gemeinschaftsverpflegung und Betriebsgastronomien bis zur Mensa, über die Digitalisierung bis hin zu Benchmarks und Tutorials – wir teilen unser Wissen gerne mit Ihnen. Senden Sie uns eine Anfrage und wir helfen Ihnen persönlich weiter.
Expertentalk: Kantine als Marke – Best Practice TÜV Rheinland
Koch und Küche als Markenbotschafter des eigenen Unternehmens? Ja, unbedingt, sagt Miguel Contreras, Küchenchef von zwei Betriebsgastronomien des...
Modernisierung – wann sinnvoll?
Ökonomischer Erfolg und eine Top-Verpflegung - das setzt auch eine gute Küchen-Infrastruktur voraus. Im aktuellen Interview mit dem Magazin Küche...
Interimsmensa am Bonner Hofgarten
Bald ist sie Geschichte - die Mensa Nassestraße vom Bonner Studierendenwerk, mit über 70 Jahren Betriebsdauer eine der ältesten Mensen Deutschlands....
Video: Expertentalk – Mensa der Zukunft
Wie wollen Studierende in 2025 essen? Und wie sieht dann die Mensa aus? Peter Adam-Luketic und Michael Gruner vom Studentenwerk OstNiedersachsen...
Video: Interimsmensa Studierendenwerk Ulm
Nach knapp zweijähriger Vorbereitung steht nun die Interimsmensa in Ulm, um die Gäste während der Bauphase der Zentralmensa weiter gut zu versorgen....