Digitalisierung
28. 01. 2018

  / 

Intergastra 2018: Experten-Talk „Digitalisierte Küche“

„Zwischen Wunsch und Wirklichkeit: Die digitalisierte Küche“ lautet das spannende Thema des FCSI-Talks auf der Intergastra. Auch Peter Adam-Luketic, Geschäftsführer vtechnik Planung, nimmt als Experte am Chefs!Camp 2018 teil.

Der Talk ist eine gemeinsame Veranstaltung vom Magazin Chefs! und des FCSI Deutschland-Österreich e.V. Die halböffentliche Veranstaltung gilt in der Fachwelt als Geheimtipp. Sie richtet sich an Köche, Küchenchefs, Patrons und Betreiber von Großgastronomien, die mit Planern und Beratern zu aktuellen Themen einen interessanten Austausch führen können.

Termin des FCSI-Talks „Zwischen Wunsch und Wirklichkeit – Die digitalisierte Küche:

Sonntag, 04. Februar 2018, 17 – 19 Uhr, Messegelände Intergastra, Stuttgart.

Ähnliche Artikel:

TÜV Rheinland – Barista Bar

TÜV Rheinland – Barista Bar

Design trifft Funktion! TÜV Rheinland Köln Unsere neu geplante Barista Bar im TÜV Rheinland in Köln ist nun startklar! Sie lädt alle Mitarbeiter nicht nur zu leckerem Kaffee und Kuchen ein, sondern bietet auch eine große Auswahl an To-Go Produkten an.

mehr lesen