Interessantes

Vernetzung
27.04.2018

Erfolgreicher Workshop: Planer-Tipps zum Einstieg in Küche 4.0

Digitale Küche 4.0 – was ist beim Planen und Bauen zu beachten? Dazu informierten sich nun Küchenchefs und Betreiber beim ausverkauften Workshop von Netzwerk Culinaria. Als Planer-Experte zeigte Peter Adam-Luketic von vtechnik, was Küchen angehen müssen.

mehr...
ChefsCamp Digitale Küche
19.04.2018

Chefs Camp: Digitale Küche

Was ist Wunsch, was Wirklichkeit, was machbar? Das fragte Chefs Camp innovativ aufgestellte Gastronomen. Als Planer-Experte dabei Peter Adam-Luketic.

mehr...
Speisesaal Aesculap
09.03.2018

Video: Neue Betriebsgastronomie bei Aesculap

Wohlfühlen und Gesundheit – das ist das Leitthema der neuen Betriebsgastronomie bei Aesculap in Tuttlingen. Das aktuelle Video von vtechnik Planung zeigt Highlights und planerisch-kulinarische Grundlagen.

mehr...
Aesculap AG
06.03.2018

gv-praxis: Perfektes Upgrade

Gastlich, großzügig, gesund – so präsentiert sich die neue Betriebsgastronomie bei Aesculap. Die aktuelle Ausgabe der gv-praxis nimmt das wirtschaftlich-effizient ausgetüftelte Konzept genauer unter die Lupe.

mehr...
»