Interessantes

ChefsCamp Digitale Küche
19.04.2018

Chefs Camp: Digitale Küche

Was ist Wunsch, was Wirklichkeit, was machbar? Das fragte Chefs Camp innovativ aufgestellte Gastronomen. Als Planer-Experte dabei Peter Adam-Luketic.

mehr...
Speisesaal Aesculap
09.03.2018

Video: Neue Betriebsgastronomie bei Aesculap

Wohlfühlen und Gesundheit – das ist das Leitthema der neuen Betriebsgastronomie bei Aesculap, AG in Tuttlingen. Das aktuelle Video von vtechnik Planung zeigt Highlights und die planerisch-kulinarischen Grundlagen.

mehr...
Aesculap AG
06.03.2018

gv-praxis: Perfektes Upgrade

Gastlich, großzügig, gesund – so präsentiert sich die neue Betriebsgastronomie bei Aesculap. Die aktuelle Ausgabe der gv-praxis nimmt das wirtschaftlich-effizient ausgetüftelte Konzept genauer unter die Lupe.

mehr...
Küche 4.0
22.02.2018

Workshop-Tipp: NextGen-Cooking – Digitale Küche heute

Wichtiges Digitalwissen für Köche, Chefs und Betreiber bietet der aktuelle Workshop „NextGen-Cooking – Digitale Küche heute“ am 24. April 2018. Peter Adam-Luketic, Geschäftsführer vtechnik, informiert dabei zu baulichen Voraussetzungen für die Küche 4.0.

mehr...
»