Interessantes

Gute Prozesse bei Aesculap
29.08.2018

Abläufe? Machen Sie kurzen Prozess.

Die Prozesse im Betrieb optimieren? Das macht Sinn – und zwar nicht erst dann, wenn es schon quietscht. Die Fachzeitschrift Hogapage nahm erfolgreiche Ansätze unter die Lupe und befragte Experten der Branche.

mehr...
ChefsCamp Digitale Küche
19.06.2018

Chefs Camp: Digitale Küche

Was ist Wunsch, was Wirklichkeit, was machbar? Das fragte Chefs Camp innovativ aufgestellte Gastronomen. Als Planer-Experte dabei Peter Adam-Luketic.

mehr...
Vernetzung
27.05.2018

Erfolgreicher Workshop: Planer-Tipps zum Einstieg in Küche 4.0

Digitale Küche 4.0 – was ist beim Planen und Bauen zu beachten? Dazu informierten sich nun Küchenchefs und Betreiber beim ausverkauften Workshop von Netzwerk Culinaria. Als Planer-Experte zeigte Peter Adam-Luketic von vtechnik, was Küchen angehen müssen.

mehr...
Speisesaal Aesculap
09.04.2018

Video: Neue Betriebsgastronomie bei Aesculap

Wohlfühlen und Gesundheit – das ist das Leitthema der neuen Betriebsgastronomie bei Aesculap in Tuttlingen. Das aktuelle Video von vtechnik Planung zeigt Highlights und planerisch-kulinarische Grundlagen.

mehr...
«
»