News & Facts

Herdanlagen im Showcooking
09.10.2019

Expertentipp: Herdanlagen

Ob für Showcooking oder in der Produktionsküche: Herdanlagen müssen stets ins gastronomische Konzept und zum Umfeld passen. Das Magazin Küche bat jetzt um Expertentipps zur Planung dieses Bereichs.

mehr...
Planungsverantwortliche
11.09.2019

Neue Zentralküche: Automatisch modern

Entlasten – nicht entlassen, so titelt die aktuelle Ausgabe vom GVmanager zu den begonnenen Planungen für die neue Zentralküche des Studentenwerks Hannover. Ein außergewöhnliches Projekt mit vielen Besonderheiten.

mehr...
30.08.2019

Interview: Was bringt moderne Küchentechnik?

Lohnt sich ein Neukauf? Und was kann moderne Küchentechnik leisten? Autoren des Specials Küche und Technik baten vtechnik Planung um eine Einschätzung.

mehr...
Interimslösung Campo Bonn Kochcontainer
30.06.2019

Event- und Interimsküchen

Küchen auf Zeit sind Herausforderungen, brauchen eine gute Planung. Das spannende Thema rund um Event- und Interimslösungen nahm jetzt die Fachzeitschrift Cooking & Catering Inside unter die Lupe.

mehr...
»