News & Facts

Healthy Food
15.06.2021

So klappt Zukunft für die Betriebsgastronomien

Welche Konzepte bringen Erfolg nach Corona? Das beleuchten Redakteure von Catering Management in der aktuellen Ausgabe. Im Mittelpunkt stehen flexible Konzepte, die vtechnik Planung entwickelt.

mehr...
Pop-up Küche
27.04.2021

Popup-Küchen – smart, flexibel, effizient

Wie Kantinen und Mensen zukunftsfit machen? Ein Erfolgsmodell sind Popup-Küchen. Vtechnik Planung präsentiert jetzt in zwei Videos aus der neuen Cook’n Look-Ratgeber-Serie „100 Sekunden“ Basics und Bausteine von Popupküchen.

mehr...
Gastrokonzept:Zukunft der Marke gestalten
15.03.2021

Gastrokonzept: Zukunft und Marke gestalten

Pfiffige und besondere Angebote für Gäste, verknüpft mit Planer-Expertise: Wie Gastbindung und Gastrokonzepte nicht nur in Zeiten von Corona gelingen, zeigt der Beitrag im aktuellen Fachmagazin Küche.

mehr...
TÜV Rheinland: Ausgabetheke und Barista Bar
12.03.2021

TÜV Rheinland – Barista Bar

Design trifft Funktion! TÜV Rheinland Köln Unsere neu geplante Barista Bar im TÜV Rheinland in Köln ist nun startklar! Sie lädt alle Mitarbeiter nicht nur zu leckerem Kaffee und Kuchen ein, sondern bietet auch eine große Auswahl an To-Go Produkten… weiterlesen

mehr...
»