News & Facts

Intergastra 2020
11.11.2019

Spannender Input: Fachkongress Gemeinschaftsgastronomie

Besucher der Intergastra 2020 dürfen sich auf spannende Vorträge beim Rahmenprogramm freuen. Auch Peter Adam-Luketic ist als Branchenexperte mit dabei. Sein Thema: Zeitgemäße Großküchenplanung 4.0.

mehr...
Herdanlagen im Showcooking
09.10.2019

Expertentipp: Herdanlagen

Ob für Showcooking oder in der Produktionsküche: Herdanlagen müssen stets ins gastronomische Konzept und zum Umfeld passen. Das Magazin Küche bat jetzt um Expertentipps zur Planung dieses Bereichs.

mehr...
Planungsverantwortliche
11.09.2019

Neue Zentralküche: Automatisch modern

Entlasten – nicht entlassen, so titelt die aktuelle Ausgabe vom GVmanager zu den begonnenen Planungen für die neue Zentralküche des Studentenwerks Hannover. Ein außergewöhnliches Projekt mit vielen Besonderheiten.

mehr...
30.08.2019

Interview: Was bringt moderne Küchentechnik?

Lohnt sich ein Neukauf? Und was kann moderne Küchentechnik leisten? Autoren des Specials Küche und Technik baten vtechnik Planung um eine Einschätzung.

mehr...
»