News & Facts

Schutz für das Personal mit hochwertigen Umglasungen
29.06.2020

Corona fordert neue Konzepte

Die Mitarbeiter im Home Office und Studierende lernen von zu Hause – was bedeutet das für Konzepte von Mensen und Kantinen? vtechnik Planung gibt im aktuellen GVmanager Hinweise zu notwendigen Anpassungen.

mehr...
03.05.2020

Top-Platz bei gewonnenen Ausschreibungen

Schöner Erfolg für das Team: Die Ausschreibungsplattform Competition Online kürte jetzt vtechnik Planung zu einem Sieger. Der Top-Platz basiert auf einer überragenden Quote an ersten Preisen und Zuschlägen.

mehr...
Vernetzung
21.04.2020

Digitalisierung: Einfach anfangen

Braucht jede Küche Digitalisierung? Oder profitiert sie von mehr künstlicher Intelligenz? Im aktuellen Interview für die rhw Praxis erläutert Peter Adam-Luketic, wann digitale Lösungen Sinn machen und wie ein Einstieg in die Küche 4.0 gelingen kann.

mehr...
Health Food
25.03.2020

Health Food: Weichen bei Planung stellen

Auf welchen Elementen basieren Health Food-Konzepte? Die Fachzeitschrift gv-praxis schaute bei zwei Betriebsgastronomien nach: Welche Weichen sind zu stellen? Und wo sind erfolgreiche Ansätze?

mehr...
«
»