News & Facts

Miguel Contreras
27.01.2021

Expertentalk: Kantine als Marke – Best Practice TÜV Rheinland

Koch und Küche als Markenbotschafter – warum das Pflicht ist und welche Instrumente Küchenchef und Planer nutzen können, erläutern Miguel Contreras vom TÜV Rheinland und Peter Adam-Luketic im aktuellen Expertentalk.

mehr...
vtechnik: Offene Küche, modern und effizient.
04.11.2020

Modernisierung – wann sinnvoll?

Ökonomischer Erfolg und eine Top-Verpflegung – das setzt auch eine gute Kücheninfrastruktur voraus. Im aktuellen Interview mit dem Magazin Küche erläutert Planer-Experte Peter Adam-Luketic, wann eine Küche ein Update benötigt.

mehr...
Aufbau Interimsmensa in Bonn, am Hofgarten
22.09.2020

Interimsmensa am Bonner Hofgarten

Bald ist sie Geschichte – eine der ältesten Mensen Deutschlands, die Mensa Nassestraße vom Bonner Studierendenwerk. Dann übernimmt die Interimsmensa die Versorgung. Deren Aufbau startete nun planmäßig.

mehr...
Expertentalk
11.08.2020

Video: Expertentalk – Mensa der Zukunft

Wie wollen Studierende in 2025 essen? Und wie muss sich die Mensa verändern? Peter Adam-Luketic erläutert gemeinsam mit Michael Gruner vom Studentenwerk OstNiedersachsen, wohin die Reise geht.

mehr...
«
»