News & Facts

Intergastra 2020 - Peter Adam-Luketic und Karl Haaf vom Freien AK der Krankenhaus-Küchenleiter/in
25.02.2020

Projekterfolg sichern

Wie plant man zukunftsfähige Konzepte, alles im Zeitalter der Digitalisierung und bei immer schnelllebigeren Gastronomiekonzepten? Tipps aus der Praxis erhielten Besucher auf dem Kongress Gemeinschaftsgastronomie anlässlich der kürzlichen Intergastra. Gastgeber war der Freie Arbeitskreis der Krankenhaus-Küchenleiter/in.

mehr...
Neue Wege in der Großküche
18.12.2019

Fachvortrag: Neue Wege beim Bau von Großküchen

Neue, branchenfremde Lösungen in einem laufenden vtechnik-Projekt werden dem Fachpublikum am 13. Mai 2020 in München präsentiert. Das Projektziel des Bauherrn: Die innovativ-automatisierte Küche, mit ergonomischem Benefit für Mitarbeiter.

mehr...
Intergastra 2020
11.11.2019

Spannender Input: Fachkongress Gemeinschaftsgastronomie

Besucher der Intergastra 2020 dürfen sich auf spannende Vorträge beim Rahmenprogramm freuen. Auch Peter Adam-Luketic ist als Branchenexperte mit dabei. Sein Thema: Zeitgemäße Großküchenplanung 4.0.

mehr...
Herdanlagen im Showcooking
09.10.2019

Expertentipp: Herdanlagen

Ob für Showcooking oder in der Produktionsküche: Herdanlagen müssen stets ins gastronomische Konzept und zum Umfeld passen. Das Magazin Küche bat jetzt um Expertentipps zur Planung dieses Bereichs.

mehr...
«
»