News & Facts

Interimslösung Campo Bonn Kochcontainer
30.06.2019

Event- und Interimsküchen

Küchen auf Zeit sind Herausforderungen, brauchen eine gute Planung. Das spannende Thema rund um Event- und Interimslösungen nahm jetzt die Fachzeitschrift Cooking & Catering Inside unter die Lupe.

mehr...
Ausgabe_Mensa
20.04.2019

Studentenwerk Hannover: Zentralküche für fünf Standorte

Der Startschuss ist gefallen: vtechnik konzipiert und modernisiert die Mensa- und die Zentralküche vom Studentenwerk Hannover, Standort Calinnstraße. Es ist ein Großprojekt mit besonderem Anspruch.

mehr...
Suche
03.02.2019

Stellenangebot: Projektleiter für Fachplanungen Großküchentechnik (m/w/d)

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung mit Perspektive? Wir suchen einen Projektleiter (m/w/d) für Fachplanungen Großküchentechnik als Verstärkung für unser Team in Gaggenau.

mehr...
AesculapAG
20.12.2018

Vortrag bei Klinik-Küchenleitern: So gelingen neue Konzepte

Auf Einladung des Arbeitskreises der Freien Krankenhaus-KüchenleiterInnen zur Herbsttagung bot Referent Peter Adam-Luketic bei der Aesculap AG spannende Einblicke – was sind Erfolgsfaktoren, was Killerfaktoren bei neuen Konzepten?

mehr...
«
»