
Corona fordert neue Konzepte
Die Mitarbeiter im Home Office und Studierende lernen von zu Hause – was bedeutet das für Konzepte von Mensen und Kantinen? vtechnik Planung gibt im aktuellen GVmanager Hinweise zu notwendigen Anpassungen.
mehr...
Top-Platz bei gewonnenen Ausschreibungen
Schöner Erfolg für das Team: Die Ausschreibungsplattform Competition Online kürte jetzt vtechnik Planung zu einem Sieger. Der Top-Platz basiert auf einer überragenden Quote an ersten Preisen und Zuschlägen.
mehr...
Digitalisierung: Einfach anfangen
Braucht jede Küche Digitalisierung? Oder profitiert sie von mehr künstlicher Intelligenz? Im aktuellen Interview für die rhw Praxis erläutert Peter Adam-Luketic, wann digitale Lösungen Sinn machen und wie ein Einstieg in die Küche 4.0 gelingen kann.
mehr...
Health Food: Weichen bei Planung stellen
Auf welchen Elementen basieren Health Food-Konzepte? Die Fachzeitschrift gv-praxis schaute bei zwei Betriebsgastronomien nach: Welche Weichen sind zu stellen? Und wo sind erfolgreiche Ansätze?
mehr...