News & Facts

Health Food
25.03.2020

Health Food: Weichen bei Planung stellen

Auf welchen Elementen basieren Health Food-Konzepte? Die Fachzeitschrift gv-praxis schaute bei zwei Betriebsgastronomien nach: Welche Weichen sind zu stellen? Und wo sind erfolgreiche Ansätze?

mehr...
Intergastra 2020 - Peter Adam-Luketic und Karl Haaf vom Freien AK der Krankenhaus-Küchenleiter/in
25.02.2020

Projekterfolg sichern

Wie plant man zukunftsfähige Konzepte, alles im Zeitalter der Digitalisierung und bei immer schnelllebigeren Gastronomiekonzepten? Tipps aus der Praxis erhielten Besucher auf dem Kongress Gemeinschaftsgastronomie anlässlich der kürzlichen Intergastra. Gastgeber war der Freie Arbeitskreis der Krankenhaus-Küchenleiter/in.

mehr...
Neue Wege in der Großküche
18.12.2019

Fachvortrag: Neue Wege beim Bau von Großküchen

Neue, branchenfremde Lösungen in einem laufenden vtechnik-Projekt werden dem Fachpublikum am 13. Mai 2020 in München präsentiert. Das Projektziel des Bauherrn: Die innovativ-automatisierte Küche, mit ergonomischem Benefit für Mitarbeiter.

mehr...
Intergastra 2020
11.11.2019

Spannender Input: Fachkongress Gemeinschaftsgastronomie

Besucher der Intergastra 2020 dürfen sich auf spannende Vorträge beim Rahmenprogramm freuen. Auch Peter Adam-Luketic ist als Branchenexperte mit dabei. Sein Thema: Zeitgemäße Großküchenplanung 4.0.

mehr...
«
»