SO PLANEN WIR

Wir wollen Ihren Erfolg. Ohne Wenn und Aber.

Wir lieben es nachhaltig.

Ökonomie und Ökologie – das war noch nie ein Widerspruch für uns. Unsere Projekte beweisen: Das geht Hand in Hand. Dafür wurden wir mit dem begehrten und einzigen Planerpreis der Branche ausgezeichnet, dem „Future Kitchen Award 2014“.

Wir lassen uns messen.

Wer wirtschaftliche Lösungen will, muss sich auch messen lassen. Das tun wir. Wir tüfteln viel, aber wir rechnen noch mehr. So können wir die Effizienz unserer Großküchenplanungen und Beratungen zu 100 Prozent und jederzeit messen.

Wir bieten neutralen Rat.

Unsere Erfahrungen und Kenntnisse lassen wir in unsere Konzepte einfließen. Am Ende setzen Sie mit Ihren Prioritäten den Maßstab für die neutrale Ausschreibung. Das garantiert Ihnen die beste Lösung.

Wir schauen auf Ihren Gast.

Ihre Gäste sind Dreh- und Angelpunkt unserer Konzepte. Deshalb beobachten wir Ihren Gast und analysieren, was ihm gefällt und wo noch Luft nach oben ist. Die Analysen sind Basis unserer erfolgreichen Projekte.

Wir setzen auf Expertise.

Über 300 Projekte in über 25 Jahren: Wir sind Experten, und wir sind Spezialisten. Dass unsere Kunden zufrieden mit uns sind, zeigen sie uns immer wieder durch Folgeaufträge für weitere Gastronomien. Mehr Lob geht eigentlich nicht.

Wir zeigen Design.

Sie möchten vorher wissen, wie Ihre künftige Gastronomie aussieht? Das zeigen wir Ihnen mit unseren Visualisierungen. Sie sind eine schöne Sache, um realistische Eindrücke des Neuen durch Farben, Formen und Licht entstehen zu lassen.

Wir suchen das Besondere.

Wirtschaftliche Großküchenplanungen sind wichtig. Aber nicht alles. Wir suchen nach einem Mehrwert für Sie, oder weniger betriebswirtschaftlich formuliert: nach dem Pfiff. Etwas, das sie ausmacht, hervorhebt aus der Masse der Angebote. Denn wir wollen, dass Ihr Gast gerne wiederkommt.

Wir lieben gute Gastgeber.

Gute Gastronomien haben immer auch etwas mit Leidenschaft für gutes Essen zu tun. Gleich, wo Gäste essen, ob in der Schule, im Heim oder einer Mensa. Wir von vtechnik bewundern gute Gastgeber. Wir wollen sie weiterhin unterstützen – mit all unserer Leidenschaft.