Gesundheit
Gastronomie, die gut tut.
Vom Speisenangebot bis hin zu den Arbeitsbedingungen: Wir beziehen alles ein, was Ihren Mitarbeiter:innen und Gästen ein Plus in der Gesundheit bringt. Ein umfassender, ein holistischer Ansatz: Wir brechen das Übergeordnete auf einzelne Aspekte herunter, in allen Phasen der Gastronomie und Großküchenplanung, Konzeption und Umsetzung. Wir blicken auf Menschen im Service, am Grill, in der Spülküche. Und natürlich auf den Gast. Wir fragen uns: Was tut ihnen allen gut? Wir wollen, dass Ihre Mitarbeiter:innen und Ihre Gäste gesund bleiben und gestalten dafür zielgerichtet Ihre Mensa, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung sowie den Arbeitsplatz effizient und nachhaltig.
„Die Kunst einer guten Konzeption ist die haarfeine Unterscheidung zwischen schnelllebigen Trends und echtem Mehrwert.“
Nudging:
Anstupsen für mehr Gesundheit
Sie möchten Ihre Gäste in der gesunden Essenswahl unterstützen? Wir gehen mit Ihnen verschiedene Wege und zeigen bewährte Lösungen und Konzepte. Auch technische Finessen für ein gekonntes Nudging haben wir im Repertoire. Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihrem Team, oft auch dem Betrieblichen Gesundheitsmanagement, individuelle Maßnahmen, die einfach umzusetzen sind.
Gesunde Menschen
Individualität bedeutet die Freiheit der Wahl. Gleich ob Vegetarisch, Vegan, Regional, Classic oder andere Trends – wir gestalten mit unseren Leistungen ein flexibles Umfeld. Damit Sie, gleich welche Wünsche vorhanden sind, genussvoll und gesund bewirten können.
Wir beschäftigen uns intensiv mit den Bedürfnissen der Gäste. Wir untersuchen und prüfen, was es braucht, um auch noch nach Jahren das erwünschte Plus an Dienstleistung zu garantieren. Ob im Service, in der Gesundheit, bei Spaß oder Lifestyle, Individualität, Mobilität, einer hochwertigen Verpflegung oder einem Take-away.
Gesundes Arbeiten
Was wäre eine Küche ohne ihre Teams. Menschen, die kochen und bewirten. Und mit Leidenschaft für eine genussvolle Zeit sorgen – hinter den Kulissen oder an der Front. vtechnik hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Gastronomie und Großküche so zu planen, dass die Teams darin nicht nur gut, sondern energieeffizient, effektiv und ergonomisch arbeiten können. Und das weit über die gesetzlichen Vorschriften hinaus.
„Gäste wissen heute mehr und wollen mehr. Sie wollen vor allem begeistert werden. Wir entwickeln für Ihr Küchenteam das nötige Handwerkszeug.“
„Küchenteams machen Menschen nicht nur satt, sondern glücklich!“
Lassen Sie uns die Welt etwas gesünder machen!