vtechnik macht Zukunft.

Erwünscht, Erdacht, Ermöglicht.

vtechnik übernimmt Ihre gastronomischen Vorhaben multidisziplinär von der Idee über die Umsetzung bis hin zur Personalschulung. Dabei verfügen wir über jahrzehntelange Expertise, denken mit sowie voraus und behalten die Vision immer im Blick.

Wir verstehen uns als interdisziplinären Berater und umsetzungsstarken Full-Service Partner im Bereich Mensa, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Großküchenplanung. Unsere moderne, unkonventionelle und lösungsorientierte Herangehensweise hat bereits über 600 Projekte zuverlässig und nachhaltig zum Erfolg geführt.

„Erst das Konzept, dann die Planung.“

Konzept

Was stellt Sie in Ihrer Gastronomie für die Zukunft gut auf? Das ist das, wonach wir unsere Tätigkeit in der Großküchenplanung ausrichten. Mit einem 360° Blick analysieren wir das Heute und die Gastwünsche der Gastronomie von morgen. Wir implementieren Lösungen, die gesellschaftliche Trends berücksichtigen. Immer im Fokus haben wir das, was wichtig ist in der Gemeinschaftsverpflegnung: Nachhaltigkeit, Energieeffizienz und Wirtschaftlichkeit. Wir finden dabei gemeinsam mit den Bauherr:innen Lösungen, die häufig neu und innovativ in der Gemeinschaftsgastronomie sind. Wissensbasiert und kreativ zugleich, das macht uns besonders. 

Planung

Konzept und Planung bilden bei vtechnik eine untrennbare Einheit. Wir evaluieren Gegebenheiten, betrachten Schnittstellen und beleuchten Details für eine agile Projektplanung Sinne des Zeitrahmens. Gastronomische Großprojekte planen wir ökonomisch, ökologisch und sozial. Wir tüfteln viel und rechnen noch mehr, damit Ihre Projekt messbar und skalierbar bleiben. Bei uns gehen Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit Hand in Hand, deswegen wurde vtechnik bereits mit dem Future Kitchen Award ausgezeichnet.

Planung

Konzept und Planung bilden bei vtechnik eine untrennbare Einheit. Wir evaluieren Gegebenheiten, betrachten Schnittstellen und beleuchten Details für eine integrale Projektplanung im Sinne des Kosten- und Zeitrahmens. Gastronomien und Großküchen planen wir ökonomisch, ökologisch und sozial. Wir tüfteln viel und rechnen noch mehr, damit Ihre Projekte messbar und skalierbar bleiben. Bei uns gehen Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit Hand in Hand. Deswegen wurde vtechnik bereits mit dem Future Kitchen Award ausgezeichnet.

„Wer mit Leidenschaft entwickelt, hat den Erfolg auf seiner Seite.“

Design

Gastronomiekonzepte in der Großküchenplanung leben von der Leidenschaft ihrer Gastgeber. Dies bringen wir durch unsere modernen Designs zum Ausdruck.

Offene, innovative Raumkonzepte vereinen sich bei vtechnik mit durchdachten Prozessen,
gastzentrierter Planung und grundlegender Flexibilität. vtechnik stellt durch begleitende Visualisierungen sicher, dass sich Ihr Konzept im Design widerspiegelt und Sie und Ihre Zielgruppe sich bestens abgeholt fühlen.

Umsetzung

vtechnik ist hands-on. Wir behalten den Überblick und gehen mit Gelassenheit jedes Bauvorhaben an. Unser erfahrenes Team kann dank zahlreicher Bauprojekte im Bereich Gastronomie, Mensa, Gemeinschaftsverpflegung und Großküchenplanung jede Herausforderung meistern und bleibt dabei menschlich, verbindlich und zuverlässig. Wir haben Spaß an der Sache und sind mit Leidenschaft auf jeder Baustelle anzutreffen, das macht uns besonders. Wir arbeiten zusammen mit den Kollegen anderer Gewerke und gemeinsam an der Vision der Gemeinschaftsgatsronomie der Zukunft.

Umsetzung

vtechnik ist hands-on. Wir behalten den Überblick und gehen mit Gelassenheit jedes Bauvorhaben an. Unser erfahrenes Team kann dank zahlreicher Bauprojekte im Bereich Gastronomie, Mensa, Gemeinschaftsverpflegung und Großküchenplanung jede Herausforderung meistern und bleibt dabei menschlich, verbindlich und zuverlässig. Wir haben Spaß an der Sache und sind mit Leidenschaft auf jeder Baustelle anzutreffen, das macht uns besonders. Wir arbeiten zusammen mit den Kollegen anderer Gewerke und gemeinsam an der Vision der Gemeinschaftsgastronomie der Zukunft.

Expertenwissen

vtechnik gestaltet den Diskurs der Branche Großküchenplanung aktiv mit. Durch unsere Vorträge, Schulungen, Exkursionen und Workshops im Bereich Gastronomie und Großküchenplanung profitieren Sie von zwei Vorteilen: Der jahrzehntelangen Erfahrung von vtechnik und dem Praxis-Wissen unserer Referenten.

Unseren langjährigen Kunden, die Einblicke in ihre Konzepte, Kalkulationen und hinter die Kulissen gewähren, sind wir dabei gemeinschaftlich verbunden. Fragen Sie uns, wir stehen gerne beratend an Ihrer Seite.

Unsere Leistungen im Überblick:

  • Generalplanung
  • Großküchenplanung
  • Energieberatung
  • Logistikkonzepte
  • Licht- und Akustikkonzepte
  • Prozessimplementierung Bau & Technik
  • Planung von Kunstharzböden
  • Ausschreibungen
  • alle Leistungsphasen der HOAI
  • Machbarkeitsstudien
  • Standortanalysen
  • Gastronomiekonzepte
  • Cateringausschreibungen
  • Beratung Facility Management
  • Einkaufsmanagement
  • Businesspläne
  • Benchmarking
  • Wettbewerbsbegleitung
  • Expertenberatung
  • Vorträge
  • Workshops
  • Training
  • Betriebswirtschaftliche Analysen

Projekte

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress