30 Jahre
600 Projekte
Gastronomie für die Zukunft
vtechnik ist Spezialist für moderne und wirtschaftliche Konzepte in der Gemeinschaftsgastronomie. Wir suchen nach neuen Wegen der Großküchenplanung, arbeiten sowohl innovativ als auch datenbasiert und halten den Menschen im Mittelpunkt. Unsere Arbeit ist kreativ, lösungsorientiert, nachhaltig und richtet sich an der Praxis aus. Denn wir wollen gemeinsam mit Ihnen die Gemeinschaftsgastronomie der Zukunft gestalten.
■ Human first ■ Lösungsorientiert ■ Kreativ & Innovativ ■ Zuverlässig
“Wir arbeiten als Spezialisten ganzheitlich vom Konzept über die architektonische Gestaltung, die bauliche Umsetzung bis hin zur Personalberatung und Schulung.”
Unsere Mission: Den wandelnden Bedürfnissen der Menschen gerecht werden
Wir gehen in unserer Planung zielgerichtet auf die Bedürfnisse aller Beteiligten ein. Unsere Lösungen sind nachhaltig nutzbar, flexibel einsetzbar und bieten einen außergewöhnlichen Mehrwert sowohl für die Betreiber als auch für ihre Gäste.
Alle unsere Planungen basieren auf betriebswirtschaftlichen Erwägungen und einer nachhaltigen Konzeptbasis, nicht auf schnelllebigen Trends.
Die Küche der Zukunft
Die Wirtschaftlichkeit eines Konzeptes ergibt sich aus dem passgenauen Fit zwischen dem Angebot und den Anforderungen der Zielgruppe. Unsere innovativen Konzepte sind das Ergebnis der engen Zusammenarbeit zwischen Auftraggeber, Gastronom und dem Wissen über die Wünsche des Gastes. Die Gastronomie, Mensa oder Großküche der Zukunft ist dezentral, digital, gesund und ein Ort des Austausches. Kulinarik heißt Kommunikation, Inspiration und Leidenschaft – das machen wir möglich.
“Flexibilität und Multifunktionalität schlagen Schnelllebigkeit und Trendstress.”
Wohlfühlorte schaffen
vtechnik gestaltet Orte des Zusammenseins, des Austausches und der Begegnung. Moderne Freiräume für kulinarische Erlebnisse, gesunde Ernährung und gewolltes Verweilen. Ein Ort des Komforts, der digital vernetzt ist und der automatisch mitdenkt. Dabei erheben wir immer den Anspruch der Multifunktionalität, Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit. Die Gemeinschaftsgastronomie als Wohlfühlort.
Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit heißt für uns mehr als “lange halten”. Wir gestalten alle Prozesse stets gemäß der drei Aspekte der Nachhaltigkeit: Ökologie, Ökonomie und Soziale Verantwortung.
Gesundheit
Gesundheit ist des Menschen größtes Gut. Und wir wollen mit unseren Konzepten und Planungen einen Beitrag leisten, diese nicht nur zu erhalten, sondern zu verbessern.
Digitalisierung
“Always on” heißt es nicht nur bei den Gästen. Wir automatisieren, vernetzen und vereinfachen die Gemeinschaftsgastronomie.
Das sagen unsere Kunden
Sie sind interessiert? Kontaktieren Sie uns!