Mensa Campo – Studierendenwerk Bonn

In der neuen Hochschulgastronomie in Bonn-Poppelsdorf, im Campo, ermöglichen Planung und Konzepte höchste Flexibilität. Das gilt nicht nur für die Produktions- und Regenerierküche, für die zwei Spülküchen – eine aus hygienischen Gründen gesondert für das Geschirr aus dem Außerhausgeschäft – sondern auch für die Technik im Backstage der Counter. Sie sind autark angelegt, mit Flächen und Techniken zum Kühlen, Warmhalten, Produzieren oder Finishen sowie ausgeben.

Die Campo ist mit einer Kapazität bis zu 6.000 Essen täglich ausgelegt. Eine der vielen Besonderheiten: Zwei Restaurants mit viel Wahlfreiheit auf zwei Ebenen. Unten das Themenrestaurant mit wechselnden Angeboten, Pastamanufaktur, Pizzastation, Front-Cooking, der EssBar und der Grillstation, dazu das Café Campo. Oben diverse autarke Counter für den eiligen Gast, auch ein VitalCounter für vegetarische und vegane Speisen. Dazu alles rund um den Megatrend to go und Snacking, etwa im stylischen Snack-Würfel mitten im Raum platziert.

Kunde: Studierendenwerk Bonn AöR
Kategorie: Education