Daimler AG, Düsseldorf
7.500 Mitarbeiter bei Daimler AG in Düsseldorf erhielten eine moderne Betriebsgastronomie mit viel Frische und Auswahl.
Das Projekt beinhaltete die Planung des gastronomischen Bereiches mit Umbau der Speisenausgabe im Erdgeschoss, eine optimierte Anbindung zur Produktionsküche im Untergeschoss sowie eine neue Coffee Lounge.
Moderne Gastronomien und Betriebsrestaurants leisten heute weitaus mehr als nur Essen zu verteilen. Sie sind Appetizer, geben Orientierung, bieten Information und sind ein Ort der Wertschöpfung.
Die Produktion zu einem höchstmöglichen Anteil in die Speisenausgabe zu verlagern, ist ein charmanter und vorteilhafter Weg, um Kapazitäten einzusparen. Gleichzeitig aber den Service- und Frischecharakter einer Gastronomie zu erhöhen. Wir konzipierten zudem ein innovatives Shopsystem direkt in den Free-Flow- und Kassenbereich, das bietet Gästen einen Zusatznutzen und generiert weitere Umsätze der Gastro GmbH.
Kunde: Mercedes Benz AG