Aesculap AG, Tuttlingen

Hocheffiziente Planung, Vielfalt und hohe Flexibilität im Freeflow-Bereich. Die neue Betriebsgastronomie, Ende 2017 eröffnet, verbindet die Unternehmens-Historie mit einem modern-effizienten Weg und neuem kulinarischen Gastronomiekonzept: Ein neuer Freeflow-Bereich bietet eine deutlich erweiterte Vielfalt, auch an den fünf Aktionstheken.

Angebote rund um Gesundheit und diverse planerische Elemente stützen das Konzept von Wellness und Wohlfühlen. Bis zu 2.000 Gäste können hier täglich bewirtet werden.

Die Bereiche der neuen Küche sind effizient geplant: kurze Wege, hocheffiziente Gartechniken, offene Arbeitsbereiche, die eine schnelle Verständigung ermöglichen, dazu besitzt jeder Arbeitsbereich sein eigenes Warenlager.

All das ermöglicht eine schnelle Produktion und während der Ausgabezeiten eine zügige Nachproduktion. So lässt sich der hohe Frischeanspruch bestmöglich umsetzen.

Kunde: Aesculap AG

Kategorie: Business