(Foto: Alexandra Reitz – stellv. Geschäftsführerin Studierendenwerk Trier, Peter Adam-Luketic – Geschäftsführer vtechnik Planung GmbH , Andreas Wagner – Geschäftsführer Studierendenwerk Trier)
Studierendenwerk Trier – Eine Hochschulgastronomie der Zukunft.
Für eine Vielzahl von Standorten des Studierendenwerks Trier, ob groß oder klein, müssen zukunftsfähige Konzepte entwickelt werden. Ein neues gastronomisches Marktplatz Konzept in den Mensen zu entwickeln, welches mit vielen flexiblen, autarken und abschließbaren Countern nach Art eines Shop-in-Shop-Systems die Gäste begeistert, ist eine Herkulesaufgabe. Sowohl die Menschen in den Küchen als auch die Gäste sollen Mehrwerte erfahren.
Die Idee: Umfassende Ganztagesangebote mit vielseitiger Auswahl an To-go Produkten, autarke Stationen mit Speisen, Getränken, Tablett inklusive Bezahlungssysteme sind die Voraussetzung für eine zukunftsfähige Hochschulgastronomie. Der Trend: Snackification!
Lesen Sie mehr über dieses spannende Projekt in der aktuellen Ausgabe des GVManager.
Mehr Infos auf: GVManager – gastroinfoportal