Komplett saniert und mit neuem gastronomischen Konzept: Nun wurde der neue CAMPO – Campusmensa Poppelsdorf – in Bonn feierlich eingeweiht. Die neue Mensa setzt, so Jürgen Huber, Geschäftsführer des Studierendenwerks Bonn, hochschulgastronomische Maßstäbe. vtechnik Planung entwickelte dafür ein zukunftsfähiges Konzept: wirtschaftlich und energieeffizient bis ins kleinste Detail geplant, dazu ein neues Konzept für die Gäste, das deren Wünsche rund um Essen voll und ganz berücksichtigt. Auf zwei Etagen erhalten bis zu 6.000 Gäste täglich künftig ganz unterschiedliche Angebote, im Themenrestaurant, am Vitalcounter, an der Schnitzelranch, in der Pastamanufaktur, an der Pizzastation und weiteren Countern.
Mensa verwandelt – die Entwicklung der Mensa aus den 70er Jahren bis heute zur neuen Marke CAMPO – zeigt das Booklet des Studierendenwerks Bonn.