Gestern fand die Inbetriebnahme der Nudelmanufaktur beim Studierendenwerk Trier in der Mensa Tarforst statt. Mit der Zuhilfenahme der Firma SELA fand die Einweisung und Schulung der sehr interessierten Kolleginnen und Kollegen der Küche statt.
Mit Hartweizengrieß aus regionaler Herstellung als Grundlage wurden die ersten leckeren Nudeln zubereitet und verkostet. In wenigen Tagen wird die Gesamtanlage mit Produktionsstraße und Trocknungsanlage fertiggestellt sein. Dann können sich Studierende, Gäste und Besucher des Studierendenwerks Trier auf innovative Gerichte und gesunde Nudelvariationen aus eigener Herstellung an allen Standorten des Studierendenwerkes freuen. Für das leckere Gericht zu Hause können getrocknete Nudeln mit eigens selbst hergestellten köstlichen Saucenvarianten in den Cafeterien des Studierendenwerks erworben werden.
Ein großartiges Projekt! Vielen Dank an das Studierendenwerk Trier, dass wir das Projekt von der Idee, über die Planung bis hin zur Fertigstellung begleiten durften.