Pizzastation
15. 02. 2018

  / 

Dehoga Hessen: Trends in der Gemeinschaftsgastronomie

Zu einem spannenden Branchentermin lädt der Dehoga Hessen die Mitglieder der ERFA-Gruppe Gemeinschaftsgastronomie Rhein-Main und Neckar am 15. März 2018 ein. Referent Peter Adam-Luketic von vtechnik Planung informiert zu Herausforderungen im Planungsprozess. Außerdem: Wie können Gastgeber auf den schnellen Wandel bei Trends reagieren?

Gastgeber der Auftaktveranstaltung 2018 ist Airport Cater Service, Frankfurt.

Mehr Informationen erhalten Mitglieder zur Veranstaltung inklusive interessanter Betriebsbesichtigung hier.

 

 

Ähnliche Artikel:

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

(Foto: Alexandra Reitz - stellv. Geschäftsführerin Studierendenwerk Trier, Peter Adam-Luketic - Geschäftsführer vtechnik Planung GmbH , Andreas Wagner - Geschäftsführer Studierendenwerk Trier) Studierendenwerk Trier - Eine Hochschulgastronomie der Zukunft. Für eine...

mehr lesen
Universität Ulm: Rohbau

Universität Ulm: Rohbau

Zentralmensa Ulm Hier ein kurzer Bericht von unserer Projektmanagerin Kerstin Beisel von der Baustelle der Zentralmensa der Universität Ulm. Der Rohbau ist nun fast abgeschlossen! Es entsteht eine zukunftsfähige und auf die Bedürfnisse der Studierenden und Gäste...

mehr lesen
Studierendenwerk Trier: Marktplatz

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

(Foto: Alexandra Reitz - stellv. Geschäftsführerin Studierendenwerk Trier, Peter Adam-Luketic - Geschäftsführer vtechnik Planung GmbH , Andreas Wagner - Geschäftsführer Studierendenwerk Trier) Studierendenwerk Trier - Eine Hochschulgastronomie der Zukunft. Für eine...

mehr lesen