Digitalisierung
28. 01. 2018

  / 

Intergastra 2018: Experten-Talk „Digitalisierte Küche“

„Zwischen Wunsch und Wirklichkeit: Die digitalisierte Küche“ lautet das spannende Thema des FCSI-Talks auf der Intergastra. Auch Peter Adam-Luketic, Geschäftsführer vtechnik Planung, nimmt als Experte am Chefs!Camp 2018 teil.

Der Talk ist eine gemeinsame Veranstaltung vom Magazin Chefs! und des FCSI Deutschland-Österreich e.V. Die halböffentliche Veranstaltung gilt in der Fachwelt als Geheimtipp. Sie richtet sich an Köche, Küchenchefs, Patrons und Betreiber von Großgastronomien, die mit Planern und Beratern zu aktuellen Themen einen interessanten Austausch führen können.

Termin des FCSI-Talks „Zwischen Wunsch und Wirklichkeit – Die digitalisierte Küche:

Sonntag, 04. Februar 2018, 17 – 19 Uhr, Messegelände Intergastra, Stuttgart.

Ähnliche Artikel:

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

(Foto: Alexandra Reitz - stellv. Geschäftsführerin Studierendenwerk Trier, Peter Adam-Luketic - Geschäftsführer vtechnik Planung GmbH , Andreas Wagner - Geschäftsführer Studierendenwerk Trier) Studierendenwerk Trier - Eine Hochschulgastronomie der Zukunft. Für eine...

mehr lesen
Universität Ulm: Rohbau

Universität Ulm: Rohbau

Zentralmensa Ulm Hier ein kurzer Bericht von unserer Projektmanagerin Kerstin Beisel von der Baustelle der Zentralmensa der Universität Ulm. Der Rohbau ist nun fast abgeschlossen! Es entsteht eine zukunftsfähige und auf die Bedürfnisse der Studierenden und Gäste...

mehr lesen
Studierendenwerk Trier: Marktplatz

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

(Foto: Alexandra Reitz - stellv. Geschäftsführerin Studierendenwerk Trier, Peter Adam-Luketic - Geschäftsführer vtechnik Planung GmbH , Andreas Wagner - Geschäftsführer Studierendenwerk Trier) Studierendenwerk Trier - Eine Hochschulgastronomie der Zukunft. Für eine...

mehr lesen