Küche 4.0
22. 02. 2018

  / 

Workshop-Tipp: NextGen-Cooking – Digitale Küche heute

Wichtiges Digitalwissen für Köche, Chefs und Betreiber bietet der aktuelle Workshop „NextGen-Cooking – Digitale Küche heute“ am 24. April 2018. Peter Adam-Luketic, Geschäftsführer vtechnik, informiert als Planer-Experte  zu technisch-baulichen Voraussetzungen für die Küche 4.0.

Veranstalter des eintägigen Workshops ist Netzwerk Culinaria. Sieben Experten aus der Branche geben wertvolle Tipps rund um Social Media, One-4-all-Plattformen für Küche und Hygienemanagement oder Auswirkungen auf das Personal. Praktiker gewähren wertvolle Einblicke, was heute schon geht, etwa in Studentenwerken, Betriebsgastronomien und Care-Betrieben.

Das ausführliche Programm und weitere Infos erhalten Sie hier.

 

 

Ähnliche Artikel:

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

(Foto: Alexandra Reitz - stellv. Geschäftsführerin Studierendenwerk Trier, Peter Adam-Luketic - Geschäftsführer vtechnik Planung GmbH , Andreas Wagner - Geschäftsführer Studierendenwerk Trier) Studierendenwerk Trier - Eine Hochschulgastronomie der Zukunft. Für eine...

mehr lesen
Universität Ulm: Rohbau

Universität Ulm: Rohbau

Zentralmensa Ulm Hier ein kurzer Bericht von unserer Projektmanagerin Kerstin Beisel von der Baustelle der Zentralmensa der Universität Ulm. Der Rohbau ist nun fast abgeschlossen! Es entsteht eine zukunftsfähige und auf die Bedürfnisse der Studierenden und Gäste...

mehr lesen
Studierendenwerk Trier: Marktplatz

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

(Foto: Alexandra Reitz - stellv. Geschäftsführerin Studierendenwerk Trier, Peter Adam-Luketic - Geschäftsführer vtechnik Planung GmbH , Andreas Wagner - Geschäftsführer Studierendenwerk Trier) Studierendenwerk Trier - Eine Hochschulgastronomie der Zukunft. Für eine...

mehr lesen