Upgrade
6. 03. 2018

  / 

gv-praxis: Perfektes Upgrade

Gastlich, großzügig, gesund – so präsentiert sich die neue Betriebsgastronomie bei Aesculap. Die aktuelle Ausgabe der gv-praxis nimmt das wirtschaftlich-effizient ausgetüftelte Konzept genauer unter die Lupe.

Die Aesculap AG, mit 3.600 Mitarbeitern größter Arbeitgeber im Medical Valley, brauchte mehr Kapazitäten für die Verpflegung von Mitarbeitern, Kunden und Gästen aus aller Welt. Nach und nach entwickelte das Planungsbüro vtechnik gemeinsam mit allen Akteuren einen Masterplan für mehr Gesundheit und Wellness während der Mittagspause. Ein spannendes Projekt mit neuen Wegen, konsequenten Lösungen und vielen Chancen für die Zukunft.

Die gv-praxis berichtet in ihrer jüngsten Ausgabe zu Herausforderungen und Highlights –  lesen Sie hier mehr.

 

Ähnliche Artikel:

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

(Foto: Alexandra Reitz - stellv. Geschäftsführerin Studierendenwerk Trier, Peter Adam-Luketic - Geschäftsführer vtechnik Planung GmbH , Andreas Wagner - Geschäftsführer Studierendenwerk Trier) Studierendenwerk Trier - Eine Hochschulgastronomie der Zukunft. Für eine...

mehr lesen
Universität Ulm: Rohbau

Universität Ulm: Rohbau

Zentralmensa Ulm Hier ein kurzer Bericht von unserer Projektmanagerin Kerstin Beisel von der Baustelle der Zentralmensa der Universität Ulm. Der Rohbau ist nun fast abgeschlossen! Es entsteht eine zukunftsfähige und auf die Bedürfnisse der Studierenden und Gäste...

mehr lesen
Studierendenwerk Trier: Marktplatz

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

(Foto: Alexandra Reitz - stellv. Geschäftsführerin Studierendenwerk Trier, Peter Adam-Luketic - Geschäftsführer vtechnik Planung GmbH , Andreas Wagner - Geschäftsführer Studierendenwerk Trier) Studierendenwerk Trier - Eine Hochschulgastronomie der Zukunft. Für eine...

mehr lesen