Interimslösung Campo Bonn Kochcontainer
30. 06. 2019

  / 

Event- und Interimsküchen

Küchen auf Zeit sind echte Herausforderungen, brauchen eine gute Planung. Dabei benötigen Veranstalter eines Events andere Lösungen als Bauherren bei langwierigen Umbauten. Ob Zelte, Container oder Trucks – die Voraussetzungen, Anforderungen und Ausstattungen unterscheiden sich grundlegend.

Worauf bei der Planung und Umsetzung von Interimsküchen zu achten ist, das erläuterte jetzt Peter Adam-Luketic für Leser der Cooking & Catering Inside.

Fachliche Einblicke in das spannende Thema bietet Ihnen der komplette Bericht der Fachzeitschrift Cooking & Catering Inside.

Ähnliche Artikel:

FORUM- Universität Konstanz

FORUM- Universität Konstanz

Das forum.konstanz ist ein Schlüsselprojekt in der Gesamtstrategie „Universität Konstanz – creative.together“. Es bringt Menschen und Ideen zusammen und gestaltet Übergänge, wie zum Beispiel zwischen den Disziplinen, zwischen Forschung und Lehre sowie zwischen...

mehr lesen
FORUM- Universität Konstanz

FORUM- Universität Konstanz

Das forum.konstanz ist ein Schlüsselprojekt in der Gesamtstrategie „Universität Konstanz – creative.together“. Es bringt Menschen und Ideen zusammen und gestaltet Übergänge, wie zum Beispiel zwischen den Disziplinen, zwischen Forschung und Lehre sowie zwischen...

mehr lesen