Neue Wege in der Großküche
18. 12. 2019

  / 

Fachvortrag: Neue Wege beim Bau von Großküchen

Neue, branchenfremde Lösungen in einem laufenden vtechnik-Bauprojekt präsentiert vtechnik-Kooperationspartner Thorsten Kretzschmar am 13. Mai 2020 in München. Gemeinsames Ziel von Bauherrn und Planer: Die innovativ-automatisierte Küche, mit ergonomischem Benefit für Mitarbeiter. Die Verantwortlichen machen sich hier auf die Suche nach technologischen Lösungen, die bislang in der Außerhaus-Verpflegung nicht eingesetzt werden, abseits der Roboter. Der Blick in die Lebensmittelindustrie und Tests vor Ort zeigen: Bei Großküchen ist Luft nach oben – Mitarbeiter könnten deutlich mehr technische Unterstützung in der Großküche erhalten, rückenschonender allemal, und personellen Engpässen ließe sich vorbeugen. Wie das Frische-Konzept mit großem Automatic-Faktor der Leibniz Universität Hannover funktioniert, das präsentiert vtechnik-Kooperationspartner Thorsten Kretzschmar auf dem Kongress „Bau und Betrieb von Großküchen“ am 13. Mai 2020 in München.

 

Ähnliche Artikel:

TÜV Rheinland – Barista Bar

TÜV Rheinland – Barista Bar

Design trifft Funktion! TÜV Rheinland Köln Unsere neu geplante Barista Bar im TÜV Rheinland in Köln ist nun startklar! Sie lädt alle Mitarbeiter nicht nur zu leckerem Kaffee und Kuchen ein, sondern bietet auch eine große Auswahl an To-Go Produkten an.

mehr lesen