vtechnik: Interimsmensa vom Studierendenwerk Ulm
22. 07. 2020

  / 

Video: Interimsmensa Studierendenwerk Ulm

Nach knapp zweijähriger Vorbereitung steht nun die Interimsmensa in Ulm, um die Gäste während der Bauphase der Zentralmensa weiter gut zu versorgen. Wichtig für die Verantwortlichen auch hier ein sorgsamer Umgang mit den Ressourcen. So ließen sich in der Containerküche Altgeräte der bisherigen Mensa einsetzen, um noch für knapp zwei Jahre gute Dienste zu leisten. Die neue Zentralmensa ist für bis zu 3.500 Gäste ausgelegt und geht 2022 an den Start. Ein großes Plus im innovativen Menseria-Konzept von vtechnik Planung: Speisenausgabe und Kochbereiche lassen sich über den ganzen Tag nutzen, denn Cafeteria und Mensa sind nun vereint. Ergebnis: Mehr Service und Vielfalt über den ganzen Tag, bei erhöhter Wirtschaftlichkeit.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Ähnliche Artikel:

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

(Foto: Alexandra Reitz - stellv. Geschäftsführerin Studierendenwerk Trier, Peter Adam-Luketic - Geschäftsführer vtechnik Planung GmbH , Andreas Wagner - Geschäftsführer Studierendenwerk Trier) Studierendenwerk Trier - Eine Hochschulgastronomie der Zukunft. Für eine...

mehr lesen
Campusgastronomie: Bonn Nassestraße

Campusgastronomie: Bonn Nassestraße

Es ist ambitioniert und zukunftsweisend: Das Studierendenwerk Bonn entwickelt gemeinsam mit vtechnik Planung ein neues Gastrokonzept. Das Ziel: ein ganztägiges und attraktives Verpflegungskonzept, das sich wirtschaftlich und flexibel an den Gaststrom anpassen lässt....

mehr lesen
Studierendenwerk Trier: Marktplatz

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

(Foto: Alexandra Reitz - stellv. Geschäftsführerin Studierendenwerk Trier, Peter Adam-Luketic - Geschäftsführer vtechnik Planung GmbH , Andreas Wagner - Geschäftsführer Studierendenwerk Trier) Studierendenwerk Trier - Eine Hochschulgastronomie der Zukunft. Für eine...

mehr lesen