12. 10. 2018

  / 

LMU: Neue Mensa in München

vtechnik ist jetzt mit der Planung der neuen Mensa am Campus Oberschleißheim beauftragt worden. Die Gaggenauer überzeugten mit ihrem Konzept in der europaweiten Ausschreibung.

Die größte tiermedizinische Forschungsstätte Deutschlands erhält in Oberschleißheim ein neues Zentralgebäude. Neben der Mensa werden hier u.a. Caféteria, Bibliothek, Hörsäle, Verwaltungsräume und die Sozialen Dienste einziehen. Die Gastronomie wird für rund 3.000 Gästen konzipiert sein, darüberhinaus den Studierenden, Mitarbeitern und externen Gästen auch außerhalb der Essenszeiten geeignete Arbeits- und Aufenthaltsräume bieten.

Die Erweiterung des Veterinär-Campus gilt als wichtiges Projekt. Mehr dazu vom Wissenschaftsminister der Bayerischen Staatsregierung, Dr. Ludwig Spänle, in der Presseerklärung hier.

 

 

Ähnliche Artikel:

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

(Foto: Alexandra Reitz - stellv. Geschäftsführerin Studierendenwerk Trier, Peter Adam-Luketic - Geschäftsführer vtechnik Planung GmbH , Andreas Wagner - Geschäftsführer Studierendenwerk Trier) Studierendenwerk Trier - Eine Hochschulgastronomie der Zukunft. Für eine...

mehr lesen
Campusgastronomie: Bonn Nassestraße

Campusgastronomie: Bonn Nassestraße

Es ist ambitioniert und zukunftsweisend: Das Studierendenwerk Bonn entwickelt gemeinsam mit vtechnik Planung ein neues Gastrokonzept. Das Ziel: ein ganztägiges und attraktives Verpflegungskonzept, das sich wirtschaftlich und flexibel an den Gaststrom anpassen lässt....

mehr lesen
Studierendenwerk Trier: Marktplatz

Studierendenwerk Trier: Marktplatz

(Foto: Alexandra Reitz - stellv. Geschäftsführerin Studierendenwerk Trier, Peter Adam-Luketic - Geschäftsführer vtechnik Planung GmbH , Andreas Wagner - Geschäftsführer Studierendenwerk Trier) Studierendenwerk Trier - Eine Hochschulgastronomie der Zukunft. Für eine...

mehr lesen
Campusgastronomie: Bonn Nassestraße

Campusgastronomie: Bonn Nassestraße

Es ist ambitioniert und zukunftsweisend: Das Studierendenwerk Bonn entwickelt gemeinsam mit vtechnik Planung ein neues Gastrokonzept. Das Ziel: ein ganztägiges und attraktives Verpflegungskonzept, das sich wirtschaftlich und flexibel an den Gaststrom anpassen lässt....

mehr lesen