15. 06. 2021

  / 

So klappt Zukunft für die Betriebsgastronomie

Die künftigen Herausforderungen an Mensen und Betriebsgastronomien sind größer denn je zuvor:

Gäste wollen nicht nur gesund und frisch essen, sondern mehr Dienstleistung, mehr Komfort, Individualität, Abwechslung und Spaß. Marktplatzkonzepte von vtechnik Planung bieten dafür den gästeorientierten und zugleich wirtschaftlichen Ansatz. Wie solche Lösungen aussehen, erläuterte jetzt Peter Adam-Luketic, Geschäftsführer vtechnik Planung, für Catering Management.

Mehr dazu in der aktuellen Ausgabe von Catering Management 5/2021.

Ähnliche Artikel:

FORUM- Universität Konstanz

FORUM- Universität Konstanz

Das forum.konstanz ist ein Schlüsselprojekt in der Gesamtstrategie „Universität Konstanz – creative.together“. Es bringt Menschen und Ideen zusammen und gestaltet Übergänge, wie zum Beispiel zwischen den Disziplinen, zwischen Forschung und Lehre sowie zwischen...

mehr lesen
FORUM- Universität Konstanz

FORUM- Universität Konstanz

Das forum.konstanz ist ein Schlüsselprojekt in der Gesamtstrategie „Universität Konstanz – creative.together“. Es bringt Menschen und Ideen zusammen und gestaltet Übergänge, wie zum Beispiel zwischen den Disziplinen, zwischen Forschung und Lehre sowie zwischen...

mehr lesen