ChefsCamp Digitale Küche
19. 06. 2018

  / 

Chefs Camp: Digitale Küche

Was ist Wunsch, was Wirklichkeit, was machbar? Das fragte Chefs Camp innovativ aufgestellte Gastronomen. Als Planer-Experte dabei Peter Adam-Luketic, Geschäftsführer vtechnik Planung.

Die Küche der Zukunft hat schon begonnen – so die Meinung der Gastronomen und Caterer. Welche Chancen und Hürden sich auftun, darüber tauschten sich Anwender und Experten unter der Leitung von Chefredakteurin Sabine Romeis aus.

Ergebnisse der spannenden Diskussionsrunde lesen Sie hier.

Ähnliche Artikel:

TÜV Rheinland – Barista Bar

TÜV Rheinland – Barista Bar

Design trifft Funktion! TÜV Rheinland Köln Unsere neu geplante Barista Bar im TÜV Rheinland in Köln ist nun startklar! Sie lädt alle Mitarbeiter nicht nur zu leckerem Kaffee und Kuchen ein, sondern bietet auch eine große Auswahl an To-Go Produkten an.

mehr lesen