ChefsCamp Digitale Küche
19. 06. 2018

  / 

Chefs Camp: Digitale Küche

Was ist Wunsch, was Wirklichkeit, was machbar? Das fragte Chefs Camp innovativ aufgestellte Gastronomen. Als Planer-Experte dabei Peter Adam-Luketic, Geschäftsführer vtechnik Planung.

Die Küche der Zukunft hat schon begonnen – so die Meinung der Gastronomen und Caterer. Welche Chancen und Hürden sich auftun, darüber tauschten sich Anwender und Experten unter der Leitung von Chefredakteurin Sabine Romeis aus.

Ergebnisse der spannenden Diskussionsrunde lesen Sie hier.

Ähnliche Artikel:

Multifunktional. Innovativ. Urban Design.

Multifunktional. Innovativ. Urban Design.

Die Eröffnungsfeier der Mensa Wilhelmstraße der Universität Tübingen war ein voller Erfolg! Das Besondere: die lichtdurchfluteten Gasträume und die Cafébar befinden sich im denkmalgeschützen Altbau. Die gesamte Küchentechnik ist im neuen Teil der Mensa untergebracht....

mehr lesen
Multifunktional. Innovativ. Urban Design.

Multifunktional. Innovativ. Urban Design.

Die Eröffnungsfeier der Mensa Wilhelmstraße der Universität Tübingen war ein voller Erfolg! Das Besondere: die lichtdurchfluteten Gasträume und die Cafébar befinden sich im denkmalgeschützen Altbau. Die gesamte Küchentechnik ist im neuen Teil der Mensa untergebracht....

mehr lesen