Health Food
25. 03. 2020

  / 

Health Food: Weichen bei Planung stellen

Für Health Food-Konzepte existieren unterschiedliche Ansätze – oft diskutiert: Nudging. Doch wie nehmen Gäste das an? Und was ist mit stringenteren Lösungen? Für die gv-praxis 2-2020 fragten die Autoren bei zwei von vtechnik geplanten Betriebsgastronomien nach: bei der Aesculap AG und der Trelleborg AG.

Spannend: Jeder hat seinen eigenen Weg, in dem einen Fall bietet man ausschließlich Health Food, im anderen Fall setzt man auf eine Mischung aus Information und Nudging.

Wie es funktioniert? Hier geht’s zum Bericht.

Ähnliche Artikel:

FORUM- Universität Konstanz

FORUM- Universität Konstanz

Das forum.konstanz ist ein Schlüsselprojekt in der Gesamtstrategie „Universität Konstanz – creative.together“. Es bringt Menschen und Ideen zusammen und gestaltet Übergänge, wie zum Beispiel zwischen den Disziplinen, zwischen Forschung und Lehre sowie zwischen...

mehr lesen
FORUM- Universität Konstanz

FORUM- Universität Konstanz

Das forum.konstanz ist ein Schlüsselprojekt in der Gesamtstrategie „Universität Konstanz – creative.together“. Es bringt Menschen und Ideen zusammen und gestaltet Übergänge, wie zum Beispiel zwischen den Disziplinen, zwischen Forschung und Lehre sowie zwischen...

mehr lesen