20. 12. 2018

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Vortrag bei Klinik-Küchenleitern: So gelingen neue Konzepte

Auf Einladung des Arbeitskreises der Freien Krankenhaus-KüchenleiterInnen bot Referent Peter Adam-Luketic spannende Einblicke – was sind Erfolgsfaktoren, was Killerfaktoren bei neuen Konzepten? Gastgeber der diesjährigen Arbeitskreis-Herbsttagung war die Aesculap AG.

Gemeinsam mit Norbert Burri, Gastronomiechef bei Aesculap, stellte Adam-Luketic den neuen Weg der Betriebsgastronomie bei den Tuttlingern vor und nahm die Teilnehmer dabei mit auf eine Reise durch Bausteine, Stolperfallen und Erfolgsfaktoren für innovative Projekte. Viele Interessen prallen in unterschiedlichen Phasen aufeinander, die ein guter Planer als Projekleiter, als Moderator und Sachanwalt des Bauherrn aufzulösen hat. Das garantiert, dass alle Beteiligten gut abgeholt werden, Gäste ein attraktives Angebot erhalten und alles wirtschaftlich erfolgreich ist. Wie das Konzept in der Praxis funktioniert, durften die Teilnehmer und Fachleute ausgiebig besichtigen und kulinarisch testen.

Einblicke in die neue Betriebsgastronomie finden Sie hier.

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