vtechnik Blog
Stillstand steht uns nicht! Wir bei vtechnik beschäftigen uns stetig mit den Themen unserer Zeit, tüfteln und entwickeln, rechnen und fragen. Was wir dabei erkennen, erleben und erdenken sehen Sie in unserem Blog. Von Gemeinschaftsverpflegung und Betriebsgastronomien bis zur Mensa, über die Digitalisierung bis hin zu Benchmarks und Tutorials – wir teilen unser Wissen gerne mit Ihnen. Senden Sie uns eine Anfrage und wir helfen Ihnen persönlich weiter.
Abläufe? Machen Sie kurzen Prozess.
Die Prozesse im Betrieb optimieren? Das macht Sinn - und zwar nicht erst dann, wenn es schon quietscht. Die Fachzeitschrift Hogapage nahm...
Chefs Camp: Digitale Küche
Was ist Wunsch, was Wirklichkeit, was machbar? Das fragte Chefs Camp innovativ aufgestellte Gastronomen. Als Planer-Experte dabei Peter...
Erfolgreicher Workshop: Planer-Tipps zum Einstieg in Küche 4.0
Digitale Küche 4.0 – das hat Zeit? Beim spannenden Workshop von Netzwerk Culinaria gab Peter-Adam-Luketic von vtechnik wichtige Tipps - und empfahl...
Video: Neue Betriebsgastronomie bei Aesculap
Restaurantqualität, Wohlfühlen und Gesundheit - das Credo der neuen Betriebsgastronomie bei der Aesculap AG in Tuttlingen. Das...
gv-praxis: Perfektes Upgrade
Gastlich, großzügig, gesund - so präsentiert sich die neue Betriebsgastronomie bei Aesculap. Die aktuelle Ausgabe der gv-praxis nimmt das...